• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kir Tanbris (список заголовков)
09:36 

Star Wars Valentines

Kir Tanbris
Distinction and honor!
Если вы забыли про вчерашний День всех влюбленных, то еще можете попытаться поздравить свою половинку (или половинки) в стиле Звездных Войн. Авторство этих забавных картинок принадлежит художнику Гранту Гоулду (Grant Gould), одному из авторов веб-комикса The Clone Wars.


Источник: starwars.com

11:04 

Kir Tanbris
Distinction and honor!
The Clone Wars: Mysteries of Mortis

Кроме Лайама Нисона, в дело возвращается Пернилла Аугуст, игравшая в Призрачной Угрозе и Атаке Клонов Шми Скайуокер. Пока рано говорить, как именно мы увидим в новой серии мать Энакина, так что остается только ждать выхода эпизода. Полная новость и бла-бла-бла Дэйва Филони тут (англ.).

@темы: The Clone Wars, За кадром, Новости, Съемочная площадка

10:50 

Kir Tanbris
Distinction and honor!
Star Wars: Jedi - The Dark Side Comic
Комикс "Звездные Войны": Джедай - Темная Сторона"



Фанаты Квай-Гон Джинна должны прыгать от радости в 2011 году - грядет выход нового комикса про всем полюбившегося джедая.

Вот официальная краткая информация о грядущем издании:
Цитата:
STAR WARS: JEDI — THE DARK SIDE #1 (of 5)
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ДЖЕДАЙ — ТЕМНАЯ СТОРОНА №1 (из 5)

Автор: Scott Allie
Художники: Mahmud Asrar (A/Cover), Stephane Roux (Variant Cover)

В продаже с 18 мая

FC, 40 pages, $2.99, Miniseries

За двадцать один год до событий "Эпизода I: Призрачная Угроза" мастер-джедай Квай-Гон Джинн отправлен для предотвращения гражданской войны на родину своего падавана, Ксанатоса, чей отец - король этой планеты. В этом задании Квай-Гон лицом к лицу столкнется с Темной Стороной и начнет поиски, которые окажут огромное влияние на будущее Ордена Джедаев.

• Возможность для читателей познакомиться с новой серией, погрузиться в дикую и вольную эпоху мира Звездных Войн!

• История падавана Квай-Гон Джинна, предшественника Оби-Вана Кеноби!

© 2011 Lucasfilm Ltd. & ™. All rights reserved. Used under authorization. Text and illustrations for Jedi—The Dark Side are © 2011 Lucasfilm Ltd.


Сайт MTV.com провел небольшое интервью автора этой серии, Скотта Эли.

читать дальше

© Flanker

@темы: Джедаи, Комиксы, Новости

14:04 

Дэйв Филони о появлении Квай-Гона в TCW

Kir Tanbris
Distinction and honor!
Оригинал размещается на facebook.

Привет, друзья!

Долго хранившийся секрет наконец-то раскрыт! Теперь уже все вы слышали, что Лайам Нисон был настолько любезен, что решил вернутся в Звездные Войны и снова выступить в роли Квай-Гон Джинна. Я очень признателен ему за то, что он нашел время в своем невероятно занятом графике чтобы появиться в Войнах Клонов, и благодарен всем в Lucasfilm, кто помог этому свершиться. Я понимаю, что появление Квай-Гона в Войнах Клонов имеет большое значение и что многие из вас спрашивают "как это может быть?", особенно в свете сцены между Оби-Ваном и Йодой в конце Мести Ситов, когда они говорят о Квай-Гоне. Грядущие эпизоды вызовут любопытство и обсуждение более, чем любая другая серия, выпущенная на данный момент. Все, о чем я прошу - это хранить терпение и посмотреть их. Я буду рад услышать ваше мнение после показа. А сейчас доверьтесь мне, когда я говорю, что Кристиан Тейлор (сценарист) и я, вместе с Джорджем Лукасом, полностью осознаем все, что связано с Квай-Гон Джинном. Особенно Джордж.
Давайте не будем забывать, что сегодня выходит завершающий эпизод трилогии Ночных Сестер. Пожалуйста, смотрите и наслаждайтесь интересным, как я думаю, окончанием этой истории. Как я уже сказал, этим все не закончится, у нас приготовлено еще множество сюрпризов для вас в этом сезоне. Квай-Гон Джинн - это только начало.
И да пребудет с вами Сила... всегда

Дэйв

© Flanker

@темы: Съемочная площадка, Новости, За кадром, The Clone Wars

Star Wars and may the Force be with You

главная