14:04 

Дэйв Филони о появлении Квай-Гона в TCW

Kir Tanbris
Distinction and honor!
Оригинал размещается на facebook.

Привет, друзья!

Долго хранившийся секрет наконец-то раскрыт! Теперь уже все вы слышали, что Лайам Нисон был настолько любезен, что решил вернутся в Звездные Войны и снова выступить в роли Квай-Гон Джинна. Я очень признателен ему за то, что он нашел время в своем невероятно занятом графике чтобы появиться в Войнах Клонов, и благодарен всем в Lucasfilm, кто помог этому свершиться. Я понимаю, что появление Квай-Гона в Войнах Клонов имеет большое значение и что многие из вас спрашивают "как это может быть?", особенно в свете сцены между Оби-Ваном и Йодой в конце Мести Ситов, когда они говорят о Квай-Гоне. Грядущие эпизоды вызовут любопытство и обсуждение более, чем любая другая серия, выпущенная на данный момент. Все, о чем я прошу - это хранить терпение и посмотреть их. Я буду рад услышать ваше мнение после показа. А сейчас доверьтесь мне, когда я говорю, что Кристиан Тейлор (сценарист) и я, вместе с Джорджем Лукасом, полностью осознаем все, что связано с Квай-Гон Джинном. Особенно Джордж.
Давайте не будем забывать, что сегодня выходит завершающий эпизод трилогии Ночных Сестер. Пожалуйста, смотрите и наслаждайтесь интересным, как я думаю, окончанием этой истории. Как я уже сказал, этим все не закончится, у нас приготовлено еще множество сюрпризов для вас в этом сезоне. Квай-Гон Джинн - это только начало.
И да пребудет с вами Сила... всегда

Дэйв

© Flanker

@темы: Съемочная площадка, Новости, За кадром, The Clone Wars

Комментарии
2011-01-25 в 14:08 

Lucifer~s Angel
Дождь не может быть вечным...
Очень пугает фраза...Как я уже сказал, этим все не закончится, у нас приготовлено еще множество сюрпризов для вас в этом сезоне. Квай-Гон Джинн - это только начало. я бы даже сказала ОЧЕНЬ. :nunu:

Как и Грядущие эпизоды вызовут любопытство и обсуждение более, чем любая другая серия, выпущенная на данный момент. ....:ban:

2011-01-25 в 14:09 

Winterhell
Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.
Опять чего-нибудь намудрят...
:-(
Люблю и Лайама Нисона, и его персонажа. Но опять будут несостыковки. Имхо.

2011-01-25 в 14:18 

Kir Tanbris
Distinction and honor!
Несостыковок нет, просто Оби много били головой об стену)

2011-01-25 в 14:21 

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.
Kir Tanbris Бедный, бедный Оби-Ван :plush:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Star Wars and may the Force be with You

главная